登入註冊 產品搜尋
   
訂閱電子報 訂閱取消

海葵絲絨
 海葵絲絨具有海葵般的輕盈柔順,保護性佳,親膚性觸感柔順平滑。
Coffee Fiber
 消臭、快乾、抗紫外線、環保、清爽舒適觸感。
UV-CUT
 抗紫外線,布料具有優質抗紫外線功能,保護您的肌膚避免曬傷、曬黑。
吸濕排汗
 具優異的親水性抗靜電性能,易去汙性能,具有優異的耐洗性能。
SainTex Dryfast 吸濕排汗
 利用異型斷面造成虹吸現象,進而形成吸濕排汗的功能。
銀離子-長
 具備持久耐洗的抗菌防臭功能。
銀離子-圓
 具備持久耐洗的抗菌防臭功能。
UVStopper
 UVStopper
大和抗臭
 消臭、抗菌、保持清爽舒適。
PRO DRY
  吸濕速乾
3 CORE 防風防水透氣
 布料具高透氣性,使保持乾爽舒適,同時具備防風防水保暖功能
4-WAY 四向高彈性纖維
 布料具有四向彈性,高度的彈性有極佳的活動延展性、著感舒適柔軟
700FP 羽絨蓬鬆度
 羽絨蓬鬆度700FP以上可稱為優良羽絨,本身具有防風透氣、溫暖、柔軟,且易壓縮收納
ANTI-STATIC 抗靜電
提供優秀消除靜電的能力並且使靜電積累減低到最小和消除所有靜電的累積,本織品組織結構提供良好的透氣能力,並使穿著者擁有快乾功能且更加舒適。
FAR INFRARED 遠紅外線
布料採用4~14μm遠紅外線功能,彈性透氣,細緻刷毛保暖內層,水分子活性化,提高身體含氧量,改善微循環系統,促進新陳代謝,平衡身的酸鹼值。
LIGTHWEIGHT 輕量透氣(防水)
布料具輕量防水功能,有著極佳高透氣性與柔軟性 
QUICK DRY 快乾吸排
布料高透溼功能,能快速將汗水導出衣料外層蒸發、藉以保持身體乾爽,避免運動後全身濕汗、黏瘩瘩的不舒服感覺
WATER REPELLENT 超潑防汙
 
WINDPROOF 防風透氣
織品採用高科技纖維設計出難以置信地防水、防風、透氣並且耐用。防水透濕薄膜將汗水蒸發於織品外部,並減輕您身體所散發出的體熱,且保持您乾爽及舒適。
2-WAY 雙向彈性
布料具有雙向彈性,高度的彈性有極佳的活動延展性、著感舒適柔軟
HOLLOW FIBER 中空纖維
中空纖維具有吸溼快乾、調溫保暖,輕量且柔軟舒適的特性
CHAMP-TEX
 科技纖維以高密度的微孔構造,完成優異防水性的高度。讓您在戶外活動時,不必擔心惡劣的下雨環境。
UV CUT50+
 
UV CUT30+
 
Win Tex 吸濕排汗
 彈性纖維具有高度延展的功能,使您穿著更加舒適,能更自由的伸展和活動
SORONA環保塑型
 採用DuPont Sorona可再生原料製造的Triexta纖維,廣泛運用在各種服飾織品,讓紡織品有更好的耐用性和抗污性。
SILVER PROTECTION 銀離子
魯道夫銀離子抗菌吊牌,具備持久耐洗的抗菌防臭功能。
UV-CUT UPF30+
 高分子改質劑具有優越的抗UV耐久性。
SLIM合身版
 修身版型舒適合身,引領時尚。
有機棉
 OCY(ORGANIC COTTON YARN)有機棉紗,堅持保護地球環境,與你我生活品質的信念,健康才是最有價值的寶物
Anti UV
 紫外線布料具有優質的抗紫外線功能,保護您的肌膚避免曬傷和曬黑
Cool Zone
 CoolZone真正的涼爽感受材質,能明顯降溫,悶熱天氣也不擔心
Delight 吸濕排汗
 運用高密度的編織方式,將十字纖維使用一般塑膠纖維無法追上的質感,保有快速吸收汗水並蒸發於表布外層特點
REPEL-UV
 抗紫外線布料具有優質的抗紫外線功能,保護您的肌膚避免曬傷及曬黑
DuPont Sorona
 採用DuPont Sorona可再生原料製造的Triexta纖維,廣泛運用在各種服飾織品,讓紡織品有更好的耐用性和抗汙性。
DUPONT

1.保暖性優異─採用多層纖維結構,這種圖特的結構使細旦纖維均勻分布,期間富含空氣,從而提高了保暖性能。
2.柔軟輕盈─每層纖維層都巧妙地融入細旦纖維,異常柔軟及輕盈。採用該材料製成的外套舒適耐穿!
3.經久耐用─多層纖維結構確保此棉材料在多次洗滌後仍然堅固耐用,不易變形。每層材料又起到穩固纖維作用,阻止纖維滑移和外漏。

MIKE-TEX
 將特殊的防水微孔透氣膜包覆在防水表布及保暖裡布之間,能同時具有極佳的防水效能及優異的透氣性。
Fill Power 700+
使用700FP+的保暖羽絨,一般至少要有550FP以上彈性才可稱為優良羽絨,係數越高、保暖性越好。
NanoTech奈米銀
 奈米銀粒子纖維,結合奈米微粒技術將銀融入紗線中,使紗線發揮天然抗菌功能,讓織品更乾淨更安全,並添加遠紅外線與負離子功能,增加保健功能。
3M透氣快乾
 布料輕柔透氣,穿著時能感覺涼爽不悶熱,且洗滌後仍能維持功能、顏色如新。
Ever Quick-Dry 吸濕排汗
內層採用特殊立體組織,利用虹吸及毛細原理快速將汗水導出衣料外層蒸發、藉以保持身體乾爽,避免運動後全身濕汗、黏瘩瘩的不舒服感覺。
SUPPLEX
SUPPLEX輕薄、耐磨、透氣 卓越的輕薄、耐磨、快乾、透氣表現,具有如棉般的柔軟舒適,又同時兼具尼龍的平順與耐用。
LYCRA
有著出眾伸展性的彈性纖維。可使褶皺輕易地自動回復,衣服更瓢逸且不易變形,靈動自如,不受拘束。
CORDURA 高強度尼龍
CORDURA面料的特殊結構賦予它優異的耐磨性、耐撕裂性、無與倫比的強度,良好的手感以及質輕、柔軟、色澤穩定容易清理等特點。 
BIO-COOLTEX涼爽紗
BIO-COOLTEX涼爽散熱纖維特殊微粒膠囊,具放熱涼爽效果,較一般傳統布料低2-4℃。梅花瓣斷面且抗UV極高效能吸濕排汗效果。
HI COOL

Hi-Cool布料能快速吸收體表汗水乾爽、舒適及良好伸縮性能更自由的伸展、活動。

PERMADRY 吸濕快乾
PERMADRY吸濕快乾,快速排除汗水與濕氣,布料能快速吸收體表汗水,讓您舒適活動,保持涼爽舒適。
TACTEL精細長纖
精細長纖與高複絲數製成最輕的纖維,讓您有輕柔的舒適感受,並且強韌容易清洗。
HI-TEX UV-CUT 抗紫外線30
抗紫外線(30) 布料具有優異的抗紫外線功能,保護您的肌膚,避免曬傷、曬黑。
HI-TEX UV-CUT 抗紫外線50
抗紫外線(50) 布料具有優異的抗紫外線功能,保護您的肌膚,避免曬傷、曬黑。
Anti-UV EVERTEX抗紫外線
抗紫外線 布料具有優質的抗紫外線功能,保護您的肌膚避免曬傷、曬黑。
Anti-UV Fabric 抗紫外線
布料具有耐久性抗UV加工,可增加光反射降低熱傳導,並具有吸濕排汗之功能。
UV GUARD
布料具有持久的抗紫外線功能,同時具備柔軟、耐久及舒適的特性。
FC抗UV UPF40+

抗UV布料具有反射抗紫外線功能,同時具備柔軟,保護您的肌膚有效隔離紫外線,避免曬傷、曬黑且保持涼爽舒適。

UV-CUT Fabric
抗紫外線 布料具有耐久性抗UV加工,可增加光反射降低熱傳導,並具有吸濕排汗之功能。
抗紫外線
布料具有優質的抗紫外線功能,保護您的肌膚避免曬傷、曬黑。
UV OUTEX
UV OUTEX抗紫外線 布料具有優異遮蔽性,有效隔離紫外線,避免曬傷、曬黑且保持涼爽舒適,且隔離效果、色澤及布料柔軟度不受洗滌影響。
HI-TEX STRETCH 彈性纖維

彈性纖維具有高度延展性的彈性纖維,使您穿著更加舒適,能更自由的伸展、活動。

STRETCH FABRIC 彈性纖維
具有高度延展性的彈性纖維,使您穿著更加舒適,能更自由的伸展活動。
WI-UV-CUT
智能防曬效果,有效隔離紫外線,保護您的皮膚並預防老化,可耐洗。
WI-DRY
具有吸濕排汗功能之高機能產品,可快速擴散及乾燥能力使肌膚保持舒適。
CT抗UV(30)
抗紫外線UPF30+布料具有的抗紫外線功能,保護您的肌膚,避免曬傷、曬黑隔離紫外線。
CT涼感紗(台灣玉)

使用花東玉石涼爽纖維,身體進行或運動時,可降低皮膚表面的溫度與濕度,布料接觸肌膚產生涼感。

Merryl超細纖維
 MERYLMicrofibre 超細纖維能創造超乎想象的柔軟觸感,由於織物本身具有透氣效果,加上易洗快乾的特性,是制造針織品高級布料的絕佳材料。
抗菌除臭
多重的抗菌機制,能有效仰制細菌繁殖與生長,長期洗滌仍能保持良好「抗菌除臭」。
High IQ
High IQ 防曬護理High IQ隨身的防曬護理具有內在的防曬保護,織物柔軟、無比舒適,效果持久顯著。
MIT
台灣製造「優質平價、高貴不貴、物超所值」。
COOL MAX
COOLMAX纖維具有涼爽的觸感,使穿著感受舒適。其快速擴散的吸排作用,可使熱氣快速擴散並乾燥,以達"排汗、涼爽、抗UV"的效果。
FC吸濕快乾

EXPERT-PROOF吸濕快乾 在悶熱的環境中,布料能夠快速吸收體表汗水,藉吸排功能將水氣散發出迅速散熱,保持涼爽舒適。

NICCA 抗UV
UV布料具有的抗紫外線功能,同時具備柔軟、耐久及舒適的特性以及布料‧
纖維陶瓷抗UV(35)

抗紫外線布料其纖維乃於原絲抽製過程中,加入特殊超微細陶瓷粉末,使纖維本身具有極佳的抗紫外線能力,能夠將太陽光中,有害人體健康的紫外光線UVAUVB等阻斷,提供最佳的防護。

纖維陶瓷抗UV(50)
抗紫外線布料其纖維乃於原絲抽製過程中,加入特殊超微細陶瓷粉末,使纖維本身具有極佳的抗紫外線能力,能夠將太陽光中,有害人體健康的紫外光線UVAUVB等阻斷,提供最佳的防護。
UV-CUT抗紫外線
高分子改質劑具有優越抗UV之耐久性。
KOKOSNUB椰炭紗

KOKOSNUB椰炭紗 天然的椰炭纖維,具有優異的抗紫外線及除臭的特性,同時椰炭的吸水度是竹碳的五倍,是非常優質的純天然素材。

COOL RELEASE 冰涼觸感

Cool release 冰涼觸感  採用最新芯梢複合技術,將聚酯成分置於纖維芯部 以維持纖維特有物性,同時聚己醯胺成聚合於纖維梢部,以提高纖維含水率因此使肌膚具有涼爽的效果。

LA-CROIX透氣排汗
LA-CROIX透氣排汗 運動後產生的濕氣、汗水,藉由布料能夠快速擴散蒸發,再導入外界乾爽的空氣,具有抗菌、防臭,調節體溫的效果,使您穿著時隨時保持乾爽舒適。
HI-TEX BREATHABLE 防水 防風 透氣
防水透濕織品採用高技術纖維設計出難以置信地防水、防風、透氣並且耐用。防水透濕薄膜將汗水蒸發於織品外部,並且減輕您身體散發出的體熱保持您乾燥及舒適。

HI-TEX DWR超潑
超防水性─在雨天下,可隔絕大部分的雨水,並保持內部乾燥與舒適。
HI-TEX WINDPROOF 防風
布料具有優異的抗風性同時具有防潑水的效果 能持續保持乾燥及溫暖。
EpicTex Dryfast 吸濕快乾
EpicTex Dryfast 吸濕快乾 利用異型斷面造成虹吸現象進而形成吸濕排汗效果,異型斷面設計,具有乾爽、舒適及良好伸縮彈性。
ANTI STATIC LNHIBITION抗靜電
提供優秀消除靜電的能力並且使靜電積累減低到最小和消除所有靜電的累積,本織品組織結構提供良好的透氣能力,並使穿著者擁有快乾功能且更加舒適。

HI-TEX ANTI STATIC 抗靜電

提供優秀消除靜電的能力並且使靜電積累減低到最小和消除所有靜電的累積,本織品組織結構提供良好的透氣能力,並使穿著者擁有快乾功能且更加舒適。

ANTI STATIC抗靜電-R
減少與其他衣物的靜電反應,並提供良好的透氣性與快乾程度,增加穿著的舒適度。
ANTI-STATIC抗靜電-B
減少與其他衣物的靜電反應,並提供良好的透氣性與快乾程度,增加穿著的舒適度。
FAR INRARED EMISSION遠紅外線
布料採用4~14μm遠紅外線功能,彈性透氣,細緻刷毛保暖內層,水分子活性化,提高身體含氧量,改善微循環系統,促進新陳代謝,平衡身體的酸鹼值。
NANO FAR INRARED EMISSION遠紅外線
布料採用4~14μm遠紅外線功能,彈性透氣,細緻刷毛保暖內層,水分子活性化,提高身體含氧量,改善微循環系統,促進新陳代謝,平衡身體的酸鹼值。
Windproof / Waterproof / Breathable 防風 防水 透氣
【防水透濕】織品採用高科技纖維設計出難以置信地防水、防風、透氣並且耐用。防水透濕薄膜將汗水蒸發於織品外部,並減輕您身體所散發出的體熱,且保持您乾爽及舒適。
THERMOLITE®MICRO 超細保暖纖維
超細纖維保溫棉,像羽絨般柔軟,溫暖而不擁腫。
WINDPROOF 防風
 布料具有優異的防風性 ,同時具有柔軟舒適的觸感。

ThermoTech®Anti-Pilling 中空抗起毛球纖維
質輕保暖有棉感的ThermoTech®是ㄧ中空聚酯纖維新素材,應用聚合物改質的方法,使纖維強度及深度降低,徹底解決衣物起毛毬的問題,卓越的抗起毬特性帶來衣物潔淨的外觀。在寒冷的天氣裡,ThermoTech® 保持身體舒適、暖和與健康。
PRIMALOFT® ONE 超柔軟 超細纖維
PRIMALOFT®ONE 是極佳的科技纖維,質輕、柔軟及撥水性皆不亞於羽絨。其吸水性為一般纖維的1/3,在乾燥時的保暖效果多14%,在潮濕時的保暖度多24%。
PRIMALOFT® ECO 超柔軟 超細纖維
PRIMALOFT® ECO保暖、輕便、防潑水,而且極其柔軟,符合嚴格的測試標準和測試規格,延續了Prima Loft一貫的卓越性能。
Thermolite®ACTIVE輕薄保暖纖維
纖薄保溫棉,適合較大活動量和動作場合使用。
EVERTEX Durable water repellent 超潑水效果
布料具有優異的超潑水效果並可防止霧氣隨時保持身體乾淨舒適。

COOLTOUCH THERMO中空紗纖維
結合特殊的纖維斷面設計,同時具有吸濕排汗及輕量保溫的效果,保溫纖維部份的中空形狀仍能完整保存,織物並具有柔軟舒適的手感及蓬鬆性,具有優良的保溫效果。
DiNTEX-Waterproof & Breathable Film防水透濕
【防水透濕】織品採用高科技纖維設計出難以置信地防水、防風、透氣並且耐用。防水透濕薄膜將汗水蒸發於織品外部,並減輕您身體所散發出的體熱,且保持您乾爽及舒適。
Lightex 輕量透氣
布料紮實耐用且重量有效控制並具有極佳的防風防潑水效能手感舒適透氣性佳

DINTEX防水透濕

防水透濕織品採用高技術纖維設計出難以置信地防水、防風、透氣並且耐用。防水透濕薄膜將汗水蒸發於織品外部,並且減輕您身體散發出的體熱保持您乾燥及舒適。

Bluesign 環保認證標章
Bluesign標準強調創新資源保育以及環境保護的生產並能確保紡織品對肌膚無害且低污染性。
FAR INFRARED EMISSION遠紅外線
 布料採用4~14μm遠紅外線功能,高彈性透氣、細緻刷毛保暖內層、水份子活性化,提高身體的含氧量、改善微循環系統,促進新陳代謝、平衡身體的酸鹼度代謝。
SMARTEX 保暖抗靜電
 布料質感輕柔保暖能將溫暖的空氣包覆在纖維中達到有效的保暖作用同時具有優異的抗靜電效果。

TECNOSTRETCH
最佳保溫材質維護體溫最理想的織品
抗起毛球能有效控制織品產生毛球現象
抗磨適用於非常多的極限環境中
輕薄保暖與相同重量、厚度織品比較下擁有其最優異保暖效果
透氣將汗水帶離身體並隔離濕氣並且保持乾燥
容易洗滌適用於機器洗滌且快速乾燥
彈性織品組織結構最適合應於衣服上其自然的彈性延展能達到最理想的舒適
請用手洗滌,最高水溫不可超過攝氏30°C
以慢速脫水洗滌。
請勿烘乾。
  
請勿使用漂白水。
 
請勿乾洗。
 
熨燙時須於織物上墊一層布,最高溫度不超過攝氏60度。

本產品因品質精細,故不適合重度磨擦。
 



407 台中市西屯區四川路156號 TEL:04-23128880FAX:04-23129199
建議瀏覽 IE9.0 以上瀏覽器為最佳瀏覽
© 2013 All Rights Reserved. Designed by ARTWARE