登入註冊 產品搜尋
   
訂閱電子報 訂閱取消












荒野以四大經營理念—效率、品質、創新、顧客滿意為經營基礎,只為完成本公司對顧客的使命。   
「感動人心、帶動風潮」是荒野所希望達到的理想與目標,更是我們的使命;因此,這個使命應建立在效率、品質、創新、與顧客滿意基礎上,方能經得起時間的考驗。成本低廉的流行產品或許可引領風騷於一時,但絕不久遠,所以荒野秉持著只做
「正確的事」— 用優良的團隊以及絕對用心的態度,從生產全面品質管理,嚴格把關每道品管,乃至於銷售上以最好的效率為客人服務。我們的願景是成為最了解顧客的公司,更期望創新思維,超越顧客的期待做好每件事情,深信顧客的肯定就是荒野的存在價值!
 
 

戶外休閒服、配件設計、生產、行銷以及售後保固維修服務

主要產品:
包括羽絨衣、防寒保暖系列、防風防水系列、抗UV防曬系列、休閒排汗快乾系列…等相關功能性訴求並兼顧美觀之商品。
 
      
 



407 台中市西屯區四川路156號 TEL:04-23128880FAX:04-23129199
建議瀏覽 IE9.0 以上瀏覽器為最佳瀏覽
© 2013 All Rights Reserved. Designed by ARTWARE